Pages

Kamis, 23 Februari 2012

Standar Pegawai Di PT. TUDUNG PUTRA PUTRI JAYA (GARUDA FOOD)




STANDAR PEGAWAI DI PT TUDUNG PUTRA PUTRI JAYA (GARUDAFOOD)
Untuk menyelesaikan tugas pelajaran KPPI, ada beberapa standar yang menjadi persyaratan di PT. TUDUNG PUTRA PUTRI JAYA (GARUDA FOOD), diantaranya
1. Management
a. Sumber strategis OFFICER (SSOW)

STRATEGIC SOURCING OFFICER (SSOW)
Persyaratan :
1)    Sarjana dari Setiap Disiplin
2)    Min. 4 tahun pengalaman dalam Ekspor-Impor / R & D / Pengembangan Bisnis
3)    Bagus Kepemimpinan keterampilan / Mengelola Orang
4)    Sudah baik Jaringan
5)    Baik interpersonal dan keahlian komunikasi yang baik
6)    Fasih berbahasa Inggris dan Mandarin
b. PETUGAS PEMBELI  untuk BAHAN BAKU (BORMW)
BUYER OFFICER for RAW MATERIAL (BORMW)
Persyaratan :
1)    Pria / Wanita, max. 32 tahun.
2)    Sarjana dari Any Disiplin.
3)    Min. 2 tahun pengalaman dalam Pengadaan sebagai Bahan Baku Buyer.
4)    Negosiasi Skill yang baik, keahlian interpersonal dan komunikasi yang baik.
5)    Fasih dalam bahasa Inggris atau Mandarin.
6)    Bersedia untuk melakukan perjalanan secara intensif.
c. General Manager
Persyaratan :
1)    Pria/Wanita, maks. 35 tahun.
2)    Bachelor Gelar dari universitas terkemuka.
3)    Min. 3-5 tahun pengalaman sebagai Media Relations & Komunikasi Spv.
4)    Having pemahaman yang baik pada Media Planner, CSR, Marcomm
5)    Strategi, Kesadaran Merek dan Hubungan Masyarakat.
6)    Having Excellent interpersonal, komunikasi dan keterampilan presentasi.
7)    Penyaluran kuat dan pengalaman berurusan dengan media.
d. Manager Keuangan
Persyaratan :
1)    Pria / Wanita, max. 35 tahun.
2)    Bachelor / Master Degree dalam Bisnis / Manajemen / Keuangan / Pemasaran.
3)    Memiliki pengalaman 3-5 tahun sebagai Corporate Finance Analyst (pengalaman disukai di FMCG Company).
4)    Memiliki pengetahuan dan keterampilan dalam Corporate Finance dan Keuangan Modelling.
5)    Mampu membangun Integral Bisnis Konsep dan Implementasi Bisnis, Good Analytical
2. Operasional
a. Supervisor
Persyaratan :
1)    Pria / Wanita, max. 35 tahun.
2)    Diploma Degree dari Pariwisata / Sarjana Teknologi Pangan.
3)    Min. 2 tahun pengalaman sebagai SUPERVISOR ROTI di Industri Makanan.
4)    Memiliki pengalaman membuat kue, kue pengantin, dan kue-kue.
5)    Analisis yang baik dan Kreatif dalam menciptakan produk roti baru.
6)    Memiliki pengetahuan dan keterampilan di Keamanan Pangan dan Kebersihan.
b. QC/QA
Persyaratan :
1)    Max Pria / Wanita, •. 28 tahun.
2)    Sarjana Teknologi Pangan Hasil Pertanian dan Teknologi Industri dengan IPK min. 2.8
3)    Memiliki pengetahuan dan keterampilan dalam Sistem Keamanan Pangan, Food Hygiene, Makanan Peraturan dan QC System.
4)    Memiliki pengalaman sebagai trainer dan kemampuan komunikasi yang baik
5)    Antusiasme tinggi, Bersedia untuk belajar, Kreatif dan Good inovasi.
6)    Bersedia untuk melakukan perjalanan secara intensif.
c. NPD
Persyaratan :
1)    Male/Female, maks. 28 tahun.
2)    Bachelor Sarjana Teknologi Pangan, Kimia.
3)    Min. 1-2 tahun pengalaman sebagai NPrD di Biskuit, penganan, Jelly Atau Produk Susu di Perusahaan FMCG.
4)    Responsible untuk produk baru berkembang.
5)    Mempunyai Pengetahuan keterampilan di Keamanan Pangan, Makanan kebersihan, QC System.
6)    Antusiasme 6.High, Bersedia untuk belajar, Kreatif dan Good inovasi.
7)    Willing untuk melakukan perjalanan secara intensif.
d. Packaging
Persyaratan :
1)    Pria / Wanita, max. 32 tahun.
2)    S1 dari Teknologi Pangan / Teknik Kimia / Kimia.
3)    Memiliki min. 3 tahun pengalaman sebagai Packaging Specialist di Industri F& B Atau Perusahaan Kemasan.
4)    Memiliki Pengetahuan & Ketrampilan yang baik dalam Penelitian dan Pengembangan Aplikasi Kemasan.

sumber:http://adityaragilutomo.wordpress.com/2010/12/05/standar-pegawai-di-pt-tudung-putra-putri-jaya-garuda-food/

1 komentar: